• Разработчик: AMT Games
  • Издатель: AMT Games
  • Дата выпуска: 13 мая 2019
  • Жанр: Космическая стратегия
  • Платформа: Браузер

Battle for the Galaxy обзор:

Браузерная онлайн-игра Battle for the Galaxy – космическая стратегия в реальном времени с красочной 3D-графикой. Задача игрока построить базу с сильной армией, прокачать ее, атаковать противников и получать вознаграждение за победы. История довольно стандартная. Уничтожай врагов и забирай их богатства. Ставь стены и охраняй свою территорию. Стань командиром звездного флота и пройди интересный путь от рядового до генерала. Играйте бесплатно в браузерную онлайн стратегию на официальном сайте. Чем же «Битва за Галактику» сможет удивить геймеров?

браузерная игра battle for the galaxy

Начало

Начальной истории здесь не предусмотрено. После короткого обучения пользователь сразу получает под командование космическую станцию, которую нужно развивать: улучшать с помощью всех доступных ресурсов. Свободных на планете немного. Остальные (титан и энергию) придется добывать в боях и заниматься захватами чужих территорий. Разобравшись с основными элементами игры, можно начинать строить и улучшать здания, производить и собирать ресурсы, усиливать войска. Обретя союзников, объединяться в корпорации и сообща защищать свою планету. Каждый день участвовать в соревнованиях и дуэлях Лиги. Сильного развития сюжета не происходит. Смысл заключается в дальнейшем развитии и защите объекта, а также атаках. Основное управление производится компьютерной мышью. С помощью курсора нажимаются кнопки интерфейса и воины перемещаются. Периодически появляются окна с предложением платных услуг, но они не сильно мешают игровому процессу. У браузерной онлайн стратегии небольшие системные требования, что позволит вам играть в нее с любого пк на официальном сайте.

браузерная игра battle for the galaxyСтроительство

Все здания на космической базе делятся по назначению: добывающие и склады – собирают и сохраняют ценные ресурсы в зависимости от своей вместимости; военные – нанимают и обучают бойцов; защитные – стены, окопы, туннели; специальные строения – занимаются повышением навыков армии до спецспособностей и поиском уникальных ресурсов. Не зависимо от вида, каждая постройка нуждается в постоянном улучшении. Убедиться в этом вы можете во время просмотра видеообзора.

браузерная игра battle for the galaxyАрмия и система боя

Среди военных роботов есть подразделения. Во время нападения одни уничтожают защиту врага, другие – жителей. Также они отличаются мощностью (дальностью и силой удара) и показателями здоровья (оберегающими щитами).
Перед началом сражения нужно нажать кнопку ведения боя. Соперник выпадает случайно, но он хорошо развит и подготовлен. Придется обходить оборону, пробивая и разрушая защитные сооружения. Важно грамотно расставить солдат. Впереди – долгожители, сзади артиллерия. В этот момент армии требуется много ресурсов. Иначе она понесет потери. И, хотя бои проходят в автоматическом режиме, неплохо также придумать свою стратегию и спланировать штурм.

Battle for the Galaxy видео геймплея

• Операционная система: Windows XP/7/8/10 32 Bit
  • Процессор: 2.2 ГГц и выше