• Разработчик: ArtCraft
  • Издатель: Innova
  • Дата выпуска:  23 марта 2021
  • Жанр: Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра
  • Платформа: PC

Crowfall обзор:

Бесплатная для скачивания многопользовательская сетевая игра «Crowfall» успешно сочетает в себе два жанра: RPG и стратегию. По сюжету игровую вселенную впервые поразила страшная болезнь под названием Скверна. Миры стали видоизменяться в худшую сторону: животные превращаются в монстров, а природа становится непригодной для жизни. Боги нашли выход и стали создавать новые пространства после разрушения старых. До начала болезни игроки могут изучать их, добывать полезные ископаемые, ресурсы и находить реликвии. По мере распространения заразы, исследователям и искателям приключений приходится отступать в безопасное место.

Crowfall

Геймплей игры

Постоянно жить и развиваться можно только в одном измерении, которое называется Вечные Королевства. Это аналог отдельного мира, хорошо защищенного от влияния Скверны и любого внешнего воздействия. Здесь игроку дается возможность строить дом, развивать собственное ремесло, торговать и даже заполучить королевский титул, чтобы аккумулировать максимально возможное количество ресурсов. Играть и прокачиваться не надоест со временем, мы можем изучить множество профессий: от каменщика и повара до алхимика и некроманта.

Crowfall

Поиски и прокачка

Если спокойная и размеренная жизнь вам скучна – можно отправиться на поиски очередного зародившегося мира, чтобы собирать там различные артефакты и сражаться с опасными существами. Перед началом путешествия по вселенной Crowfall, вновь прибывшему нужно выбрать одну из дюжины фантастических рас и специальные способности для усиления характеристик своего персонажа. По мере прохождения будут нарабатываться разнообразные навыки. Можно прокачивать себя не только в битвах с чудовищами. Есть мирный способ набора очков опыта: достаточно собирать нужные предметы и жертвовать их отдельному божеству. Боевая система представлена зрелищными рукопашными схватками, исход которых зависит от умений героев, а не только от удачно выбранного оружия. Противники могут сходиться в групповых столкновениях, устраивать осады замков и использовать стенобитные орудия.

Crowfall

Графика

Графика проекта на достойном уровне, но рассмотреть все красоты открытого мира пока не представляется возможным. В опциях игры нет возможности отрегулировать углубленные настройки изображения. Пользователям доступен только общий режим картинки и пара дополнительных параметров, чтобы задействовать несколько современных эффектов освещения. Разработчикам также предстоит доработать оптимизацию, чтобы обеспечить хороший геймплей. Но несмотря на некоторые недостатки, пробную версию проекта сложно не похвалить. Crowfall обещает быть интересным и красивым: создатели вложили много времени, денег и сил. В эту игру обязательно стоит поиграть всем любителям ММОРПГ. Скачать клиент Crowfall можно с официального сайта игры.

Crowfall видео геймплея

• Операционная система: Windows 7/8/10 32 Bit
  • Процессор: Intel Core i3 / AMD FX 4300