• Разработчик: Darkflow Software
  • Издатель: Gaijin Distribution KFT
  • Дата выпуска: 12 декабря 2019
  • Жанр: Королевская битва
  • Платформа: Windows, Xbox One, PlayStation 4, Android, IOS

Обзор игры CRSED FOAD:

CRSED F.O.A.D. – бесплатная ммо в жанре “королевская битва”. Данный жанр не теряет обороты и до сих пор популярен. Суть такой игры состоит в том, чтобы выжить одному или командой зависит от выбора режима. Все бойцы сражаются при помощи огнестрельного оружия, сверхспособностей и даже мистических ритуалов. Изначально этот проект был задуман как шутер про Вторую Мировую. Но вместо этого получился брутальный ММО- шутер на выживание с достаточно хорошей графикой и даже детализированным оружием.

CRSED FOAD

Можно сказать, что CRSED – отличное дополнение жанра шутеров. Несмотря на использование мистических способностей, он отлично передает ту атмосферу, которая должна царить в каждой стрелялке, мало того, он накаляет атмосферу так, как не делают это культовые проекты в этом жанре. Ведь когда ты остаешься один на один с противником нужно быть крайне осмотрительным, чтобы выиграть, ведь одно неловкое движение и противник спустит курок. В данной игре вам не только предстоит бороться за свою жизнь, оставляя кровавый след в виде ваших врагов, но и выполнять смертельные испытания прямо во время матча.

Особенности

При выборе данной игры вам предстоит исполнить роль бесстрашного героя, ступившему на тропу войны. Ведь главная цель состоит в уничтожении зла любыми методами. В этом вам и нужно помочь главному герою. В этом вам поможет возможность модификации уже изученных навыков и способностей, которые добавят вам еще больше силы и помогут достать мощное оружие для уничтожения врагов.  В данной игре можно использовать несколько видов оружия, можете подойти к врагу вплотную и пустить в него кучу свинцовых снарядов из пулемета а можете тихо поджидать удобного момента со снайперской винтовкой. Ведь тихое убийство в шутерах цениться больше всего. Но тем, кто не любит сидеть в засаде, неплохо бы обзавестись большим количеством гранат или ракетниц, которые способны уничтожить буквально все. Но не забывайте, что есть также возможность купить себе реактивный ранец, который позволит ненадолго взмыть в воздух, чтобы с высоты птичьего полета быстро убить всех врагов в радиусе до 10 метров.
CRSED FOAD

Геймплей

Также интерес игры заключается в том, что в таких играх всегда существует сужающаяся зона, которая не дает постоянно сидеть в засаде и заставляет активно двигаться к центру, иначе воздействие зоны будет смертельным.
В данной игре представлено множество способов устранения врагов: выцеливай врага издали, целься в упор, стреляй из лука или пулемета. Решать только тебе, но порой от наличия оружия зависит весь исход боя. Ведь если вы вышли со снайперской винтовкой, а у противника против вас пулемет, то сами понимаете шансы неравны. Но в данном случае есть вариант отвлечь внимание и ударить врага в спину ножом, но сделать это бывает довольно сложно.

CRSED FOADОсобенности игры:

• Массовые PVP;
  • 7 различных героев на выбор с уникальными способностями;