• Разработчик: 101XP, GTArcade
  • Издатель: 101XP, GTArcade
  • Дата выпуска: 14 июля 2016
  • Жанр: MMORPG, стратегия
  • Платформа: Браузер, Android

Game of thrones Winter is Coming обзор:

Как известно, всё творчество такого автора, как Джордж Р. Р. Мартин, стабильно пользуется чрезвычайно высокой популярностью. Изначально он написал серию серьёзных книг «Песнь Льда и Пламени» в жанре фэнтези, по которым позже сняли сериал, заслуживший неплохие рейтинги на телевидении. Затронуло его творчество и игровую индустрию: было создано несколько игр в серии Игра Престолов. Все они, как и книги с сериями сериала, способны принести поклонникам немало наполненных яркими эмоциями минут.

Game of Thrones Winter is Coming

Последняя и наиболее современная игра в серии Game of Thrones – это Game of Thrones Winter is Coming. О ней и пойдёт речь. Игра Престолов: Зима Близко – стратегия онлайн созданная по мотивам одного из лучших сериалов. Данная игра представляет собой бесплатную онлайн стратегию в браузере и соц. сетях на ПК. Игра вышла в свет 14 ноября 2019 года. Игроки могут увидеть в ней приятный геймплей по мотивам игры престолов и классическую стратегию с развитием своего города. Разрабатывала игру студия YOUZU (SINGAPORE) PTE. LTD. Хоть игра и не несёт в себе чего-то необычайно нового, но вот аудитория всё время увеличивается. А небольшое представление об игре вы можете получить, прочитав наш обзор.

Об игре

На что в первую очередь необходимо обратить внимание – так это на финансовую модель проекта: игра относится к категории условно-бесплатных, то есть free-to-play. Издатели из не стали жадничать и решили с самого начала предоставить игрокам возможность насладиться плодами своего творчества по минимуму, не платя ни копейки в виде какой-либо оплаты ежемесячной подписки и так далее. Одной из ключевых и наиболее важных особенностей рекламной кампании проекта было заявление разработчиков о предстоящих регулярных обновлениях.

Game of Thrones Winter is Coming

Каждое из таких мелких обновлений должно приносить в игру много нового и интересного, а заявленный промежуток времени между их выпусками – неделя. Каждые семь дней должны были обеспечивать непрерывное поступление новых героев, персонажей, рас и сюжетных событий. Специалисты заявляли, что Game of Thrones Winter is Coming будет особенным проектом, который сможет избежать многих ошибок своих конкурентов: в частности, будет обеспечено полное соответствие игрового контента тем данным, которые уже были предоставлены вниманию фанатов в книгах. Также говорилось о сохранении особой атмосферы, которая уже успела сложиться у многих поклонников после ознакомления не только с печатной продукцией, но и с телесериалом.

Геймплей

Геймплей достаточно прост. Выполнение большого количества задач для улучшения собственных зданий, а чтобы выйти на более высокий уровень зданий, нужно повысить уровень главного здания, для чего нужно будет опять выполнять множество заданий

Game of Thrones Winter is Coming

Прокачка империи

Что же после регистрации в проекте сможет увидеть обычный игрок? Его ждёт много интересного, но, тем не менее, не какого-то сногсшибательного и уникальнейшего: всё это уже было, и не раз, в других играх подобного жанра. Игрок пройдёт сложный и тернистый путь от обычного мелкого, практически разорившего дворянина до присягнувшей на верность какой-либо влиятельной семье Вестероса крупной и весьма заметной политической фигуры. Богатство и слава, характерные для персоны такого рода, будут приходить постепенно: вместе с тяжёлыми испытаниями, выражающимися в прохождении разнообразных квестов.

Game of Thrones Winter is Coming

Как уже было сказано, персонаж игрока в Game of Thrones Winter is Coming – это, мягко говоря, не самый богатый поначалу представитель высшего сословия. Пользователь будет должен привести его постепенно к величию. С этой целью придётся по-настоящему много сражаться, в том числе и с другими игроками. В ходе этих сражений будут добываться новые земли, которые присоединятся к исходному владению. Приумножать своё благосостояние придётся и, участвуя в сложных и весьма запутанных интригах, которые неустанно плетутся другими аристократическими семействами. В этой фэнтезийной многопользовательской игре немало внимания придётся уделять и обороне своих завоеваний.

Game of Thrones Winter is Coming

Награды и задания

Непременным условием достижения действительно впечатляющих результатов и достижений игра называет кооперацию во время своих действий с другими игроками. Как и во многих других проектах на просторах современной сети Интернет, Game of Winter is Coming даёт возможность широко взаимодействовать с другими игроками, которые подчас могут находиться на другой стороне земного шара. Задание в игре можно разделить на несколько возможных. Сюжетные квесты, которые состоят из множества глав. Дополнительные задания, мало, чем отличны от первых. Задания Альянса здесь и вовсе делать ничего не нужно, нажал на кнопку и через минуту или десть забирай награду. Но вот различных паков и бустеров вам навалят как можно больше.

Система боёв

Командир – персонаж, который ведёт за собой войска. С начала игры вы получаете двух персонажей: Шейлу и Криса. Но вот вскоре получите и Лорд ВайрисРобб Старк, Санса Старк и множество других персонажей. Они неплохо прорисованы, но вот к геймплей это не относится. У всех командиров имеется одно активное умение, которое можно использовать в сражении. Командира можно улучшать, менять одежду, но визуально это не отражается. Присутствуют и драконы, которых придётся растить. Их можно улучшать, а так же прокачивать. Имеются и боссы, такие как Цареубийца, сражение с которым возможно после вступления в Альянс.

Game of Thrones Winter is Coming видео геймплея

• Операционная система: Windows XP/7/8/10 32 Bit
  • Процессор: Intel Core 2 Duo и выше