• Разработчик: Galaxy Gate
  • Издатель: GameXP.com
  • Дата выпуска: 6 октября 2010
  • Жанр: Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра
  • Платформа: PC

Karos обзор:

Karos – бесплатная для скачивания мморпг в которую может поиграть любой желающий, её сюжет не отличается сложностью. События происходят на одной из планет во Вселенной. Там живут разумные жители, владеющие оружием. После окончания военных действий население возвращается к нормальной жизни. В сюжете идёт противодействия добрых и злых сил, которые стараются воскресить местных авторитетных личностей. При помощи флетт и флеттоцветов. Узнать о них подробнее можно в процессе игры. Игрок, находящихся на стороне добрых сил должен раздобыть их как можно больше. Таким образом, выбор персонажа нужно сделать из 7 классов. Геймеру предоставляется выбрать одну из рас:

• человеческую, в категориях «Мечник» и «Паладин»;
  • тени, представленные классами «Мечник» и «Паладин»;
  • сероины, из которых можно выбрать образ «Лучница» и «Ведунья»;
  • васинийцы, имеющее только один скромный класс «Канонир».

Karos

Графика

Игра отличается приятными пейзажами и подробной картой. Далее следует начать квест, уничтожать монстров и переходить на следующий уровень. Прокачка навыков упрощена и доступна в меню с подробным описанием. Чтобы получить очки флетты, необходимо убить как можно больше монстров. В итоге приходит энергия, а за неё приобретается очко флетты. Это наделяет персонаж различными достоинствами и возможностями, включая особое оружие и броню.

Karos

Развитие персонажа

Развиваясь, персонаж должен выбрать себе профессию. Но предварительно потребуется пройти Квест. Когда оно не нужно, то преобразуется в обычные наплечники и является дополнительной защитой. Полученные очки флетты можно использовать для улучшения и усиления животного. Игроку доступен крафтинг. Это возможность создавать различные предметы при наличии материала,  из всего, что доступно.

Karos

PVP

Имеется также функция ПВП. Её используют при захвате замков и других объектов, шахт. Можно участвовать в великих сражениях еженедельно, если записаться в топ-гильдии. Большое преимущество в игре даёт наличие замков и шахт. Это даст возможность получать налоги и прибыль. Для достижения цели можно привлекать союзников. Проанализировав игру Karos Online, можно сделать вывод, что особых недостатков она не имеет. Игра обладает невысокими системными требованиями. Иногда некорректная текстура, но это временная проблема, решаемая разработчиками. Таким образом, игра очень привлекательна. Геймплей на высоком уровне. Приятное музыкальное сопровождение и достаточно качественная графика. Мелкие недостатки не портят общее впечатление. Процесс может завлечь игрока надолго, но в игре отсутствует исключительная изюминка, что снижает её привлекательность. В остальном всё хорошо. Чтобы поиграть в эту онлайн мморпг можно скачать ее с официального сайта.

KarosKaros представляет собой увлекательную сагу о героических походах в прекрасно оформленном оригинальном мире Азмара. Этот мир ярок и насыщен красками и поразительной красивой графикой. Дизайн уровней и локаций полностью соответствует героическому стилю игры и заслуживает самых громких эпитетов. Каждая из областей, в которых вам предстоит оказаться, будет наполнена красивыми пейзажами, оторвать взгляд от которых очень тяжело. Отдельного упоминания заслуживает музыкальное сопровождение, которое достойно восхитительных слов в свой адрес. Несомненно, оно великолепно дополняет атмосферу героических подвигов, помогая влиться в игру и «срастись» с персонажем. Все эти нюансы увлекут вас в приключения мира Азмара, надолго отразившись в вашей памяти.

Karos видео геймплея

• Операционная система: Windows  XP/Vista/7/8/10 32 Bit
  • Процессор: 1.8 Ghz и выше