• Разработчик: Infiplay
  • Издатель: Infiplay
  • Дата выпуска: 22 мая 2020
  • Жанр: MMORPG
  • Платформа: Браузер, Android

Лига Шторма обзор:

Лига шторма – популярная браузерная мморпг с элементами стратегий, доступная для любого пк. В этом проекте игроки должны формировать свои отряды, подбирая правильных героев, которые в свою очередь разделяются на 6 рас и 5 классов. Вам предстоит ежедневно выполнять различные задания, которые помогут вам развить вашего персонажа. Ведь все пошаговые сражения с монстрами добавят немного опыта в вашу шкалу и помогут вам быстрее прокачать своего любимого персонажа.

браузерная игра лига шторма

Но и это еще не все. Лига Шторма дает игрокам возможность вызвать на дуэль не просто любого игрока, которого вы видите, а отправить запрос на межсерверную дуэль. Также вы можете испытать свои силы на арене.
Игра способна запуститься с любого браузера и не требует для этого дополнительных приложений или расширений. Эта игра способна запуститься не только с пк, но и с любого устройства с Android или IOS. Это все потому что, компания постаралась над ее оптимизацией и сделала ее максимально шустрой на любом устройстве.

Геймплей

Собери подразделение своих лучших персонажей и беги навстречу приключениям в вселенной шторма. Очень красивая 3D-графика, оживленные схватки, занятные действия и квесты, герои 6 рас и командная игра — всё это сделает твое времяпровождение вправду интересным. Лига Шторма по вкусу как приверженцам одиночной игры, так и командным игрокам. Большой PVE контент, кампания против чудовищ, тайный шпиль, звёздные войны, защита клана и межсерверные бои впечатлят каждого. В мире бушующих стихий под искрящими лучами популярности тебя дожидаются наилучшие составляющие MMORPG и стратегии. Сами персонажи отнесены к разным категориям и разделены на разные стихии, которые работают по принципу камень-ножницы-бумага, то есть баланс присутствует, и иногда самые слабые персонажи могут уделать топовый билд противника.браузерная игра лига шторма

База

У вас будет собственная база, которую вам будет необходимо развивать на протяжении всей игры. Это является очень важным аспектом проекта и геймплея. В итоге у вас появится большое количество персонажей разных направленностей PvP-арены, мировых боссов и своя мини-ферма, а также целая тонна внутриигровых механик, таких как: эволюция героев и кузница для улучшения и перековки снаряжения. Всё это вкусно и хорошо выполнено.браузерная игра лига шторма

Герои

Персонажей вы получаете за свитки, которые вы получите за различные ивенты. Каждый персонаж обладает уникальными скиллами и статами, поэтому они все так ценны. Изначально вам будет доступен только один, и при повышении ранга у вас будут открываться все новые и новые умения, и возрастать уровень скиллов, тем самым вы сможете наносить еще больше урона. Именно поэтому вам будет крайне интересно прокачивать весь свой отряд и занимать более высокие позиции в рейтинге игроков.

Лига Шторма видео геймплея

• Операционная система: Windows XP/7/8/10 32 Bit
  • Процессор: Intel Core 2 Duo и выше