• Разработчик: Zepetto
  • Издатель: NCsoft
  • Дата выпуска: 4 декабря 2009
  • Жанр: Многопользовательский шутер
  • Платформы: PC

Point Blank обзор:

Point Blank – игра в жанре экшен. Суть игры заключается в том, что две команды воюют друг против друга на небольших картах с применением огромного арсенала современного огнестрельного оружия. Помимо основного режима игры есть и дополнительные. Сама игра была  разработана компанией Zepetto, а издание игры взяла на себя компания 4game. Выход игры официально был датирован октябрем 2008 года. Да, возраст игры можно признать солидным, но, несмотря на это, Point Blank все так же востребована геймерами – любителями шутеров.

Point Blank

Сюжет игры

Point Blank относится к жанру шутера. Суть в  противостоянии двух команд, оснащенных множеством видов оружия, экипировки. Действие происходит в вымышленном мире, где правит тиран. Собственно, этот и стало причинной восстания народа против тирании и начала гражданской войны. В такой ситуации игроку предлагается выбор, за кого же он будет «воевать»  – за правительство или за народ.

Point Blank

Разработка игры

Создатели игры вложили в Point Blank  лучшее из популярных экшенов, например Counter-Strike или тот же Battlefield, но, поскольку заимствовать сюжет полностью нельзя, пришлось добавить собственную новинку. Например, режим «Бегство от динозавров» покажется очень интересным. Скучно не будет точно, потому что любой режим можно «подсластить» отличной новой экипировкой персонажа. Игра обладает невысокими системными требованиями, и быстро скачивается через официальный загрузчик.

Point Blank

Прокачка и оружие

Именно огромный арсенал оружия заставляет  восхищаться Point Blank. Игрок может выбрать подходящее оружие среди ста пятидесяти видов, куда входят как и гранаты, так и ножи, ну и куда уж без огнестрельного оружия. Что касается системы прокачки, то в данном шутере она отлично проработана. Итогом каждого сражения будет повышение ранга и опыта, поэтому при достижении нового чина будет доступна и новая экипировка. Всего создано свыше пятидесяти званий, так что для достижения высшего ранга придется хорошенько постараться. И еще одна фишка от разработчиков. Вообще задумано целых семь путей сюжетного развития, однако, пойти можно будет только по одному. Поэтому было бы не лишним сначала задуматься, а кем хочется стать в этой игре, и только затем приступать к началу. В зависимости от вкуса можно прокачаться при помощи пушки или, например, винтовки. Прохождение обучения гарантирует получение опыта.

Point Blank

Если вам хочется поиграть во что-то действительно стоящее, если не хватает динамики, графики или горы оружия, то обязательно попробуйте Point Blank. Далеко не все современные игрушки отличаются подобным качеством, а Point Blank подарит заряд отличного настроения и выплеск адреналина. Скачать и поиграть в Point Blank можно на официальном сайте.

Point Blank видео геймплея

• Операционная система: Windows 7/8/10 32 Bit
  • Процессор: 2.0 ГГц и выше