• Разработчик: Gravity Interactive
  • Издатель: Gravity Interactive
  • Дата выпуска: 1 июня 2003
  • Жанр: MMORPG
  • Платформы: PC

Ragnarok online обзор:

Доступная для бесплатного скачивания игра Ragnarok – разработка корейской компании в жанре массовой многопользовательской ролевой игры. Её релиз состоялся в далёком 2002 году. Поделимся с вами своим мнением о данном продукте Первоначально игра вышла в Азиатском регионе, но уже вскоре распространилась и в остальном мире. Отличительной чертой является интересное сочетание 2D и 3D графики. В частности, игровые персонажи представлены в 2-ух мерном пространстве, а окружающая обстановка в 3-ёх мерном.

Ragnarok Online

До сих пор, несмотря на прошедшие годы, игра остаётся интересной и увлекательной. Вы можете развивать своего персонажа, открывая новые навыки и умения. В игре упор делается именно на прокачке героя, в отличие от остальных подобных, где вы можете существенно повысить уровень героя за счёт покупки отдельных элементов экипировки.

Игровой режим

Основная сюжетная линия состоит из противостояний гильдий и называется «War of Emperium». Гильдии могут объединяться в союзы и совместно нападать на подобные альянсы, либо, в случае угрозы, обороняться. Поистине непередаваемые ощущения, когда вам удаётся выдержать длительную осаду и перейти в наступление, чтобы одержать уверенную победу.

Ragnarok Online

Привет из прошлого

Мы уже отмечали особенности графического оформления игры. Нынешним игрокам графика очевидно не понравится, но в момент выхода на рынок, это была одна из самых впечатляющих игр. Чтобы вы могли ощутить ту эпоху, упомянем, что в том же году появилась GTA Vice City и Morrowind. Конечно графика «Ragnarok» уступала данным играм, но они-то были однопользовательскими. Игровые персонажи достаточно забавны. Монстры просто милашки, но некоторые действительно уродливы. Смена одежды героя никак не отобразится на его внешнем виде, разве что только на головном уборе. Системные требования ragnarok не высоки, поэтому можно будет скачать и поиграть ее на любом компьютере.

Ragnarok Online

Музыкальное оформление

Музыка в игре потрясающая! Звукозаписи выполнены на знаменитой студии «SoundTEMP». Каждой локации соответствует своя композиция. В ходе битв звучит зловещая напряжённая мелодия, передающая атмосферу сражения. В мирной обстановке – спокойная расслабляющая музыка. Несмотря на огромные размеры игрового мира, выполнен он скучно и однообразно. Вам будут доступны более 100 карт, которые, с повышением вашего уровня, дополнятся ещё доброй 100. Вам вряд ли удастся поживиться отличной добычей при уничтожении какого-либо монстра. Игрой также не предусмотрено разные картины гибели врагов, поэтому со временем игра надоедает. Несомненно, если вы являетесь поклонником игр данного жанра, вам стоит уделить внимание «Ragnarok». Сейчас уже выпущены множество похожих игр, но так вы поймёте, с чего всё начиналось. В чём мы точно уверены, что вы не сможете забыть классные саундтреки этой игры.

Ragnarok online видео обзор

• Операционная система: Windows 7/8/10 64 Bit
  • Процессор: Pentium Dual Core и выше