• Разработчик: GDTeam
  • Издатель: GDTeam
  • Дата выпуска: 17.03.2020
  • Жанр: Тактический шутер
  • Платформа: PC

RAM Pressure обзор:

Представляем новое творение известной студии из Москвы QuadCom Interactive, выпущенной при поддержке компании GDT. Эта игра – настоящий прорыв жанра. Стоит начать с того, что термин RAM Pressure заимствован из физики, им обозначается давление, которое образуется перед телом, с большой скоростью перемещающимся через препятствие в виде газа или текущей среды.

Ram Pressure

Например, если бы метеорит пролетал через атмосферу Земли, то обладал бы при этом сверхвысокой скоростью, и за счет сжатия воздуха перед ним вокруг тела образовалось бы свечение. Игра с этим названием является тактической, сюжетно-ориентированной и при этом многопользовательской. Перед тем, как приступить к прохождению игры, стоит разобраться с сюжетом. В наличии имеются бойцы трех стран – России, Китая, США. У игры небольшие системные требования и малый вес клиента для скачивания.

Ram Pressure

Миссии

При открытии глобальной карты допускается выбрать прохождение миссии – главы, которая будет открыта только при полном получении некоторого количества данных разведки, иных заданий и поединков между игроками. Карты уникальны тем, что генерируются в рандомном порядке. Основные элементы местности будут на своем месте, однако, некоторые объекты, за которыми можно будет укрыться от врага, будут периодически менять местоположение. Графика проработана на движке Unity. Это очень продуктивно отразилось, например, в ночное время, когда самое время со своей командой укрыться от вечных стычек и вместе весело провести время в каком-нибудь сооружении в глуши.

Ram Pressure

Стратегия

Обязательно необходимо стратегически действовать в отношении своего отряда. Вообще, основные возможности игры представлены как бесплатные, однако, разработчики предусмотрели возможность покупки, например, экипировки, модификации, ну и, разумеется, горы оружия – дробовиков, автоматов и многого другого. Безусловно, можно играть и без всех этих дополнительных трат, но не стоит забывать – противник опасен и готов напасть в любой момент, а за состоянием своего оружия и боеприпасов, а также за командой в целом, непременно стоит пристально следить. В игре доступно создание уникального перса, нарабатывание ему множество новых навыков (целых 160, кстати). Плюсом RAM Pressure является то, что играть можно не только самостоятельно, но и в режиме мультиплеера. За некоторую информации все же придется побороться в поединке один на один. Потрясающая картинка и захватывающие приключения однозначно стоят того, чтобы потратить свое время. Если игра действительно будет оценена по достоинству, то можно и задонатить разработчикам за новое классное оружие и всякие моды. Скачать игру можно с официального сайта.

Ram pressure видео геймплея

• Операционная система: Windows XP/7/8/10 64 Bit
  • Процессор: 2.6 ГГц и выше