• Разработчик: GD-Team
  • Издатель: Mail.Ru Group
  • Дата выпуска: 2013
  • Жанр: MMORPG
  • Платформа: Браузер

Техномагия обзор:

Инновационная игра с элементами стратегии и ролевой игры в которую можно бесплатно поиграть без скачивания прямо в вашем браузере. Одна из отличительных особенностей игры таится в режиме боя. С первого взгляда перед нами классная браузерная MMORPG, но сражение с реальным противником или AI происходит не в автоматическом режиме, а в виде небольшого мозгового штурма, где вашим главным оружием будет смекалка! Каждый бой — это затейливая головоломка из драгоценных камней, передвигая которые в нужном порядке, можно накопить кристаллов для применения особых магий и способностей, для нанесения урона врагу и для сбора добычи. Время хода ограничено, поэтому каждый бой — отличная разминка для мозга. Также мир не ограничивается одним лишь мозговым штурмом.

браузерная игра техномагия

Есть в мире и торговля, на рыночных площадях оживленно ведется торг за зелья, предметы, и артефакты. Сражение людей и гномов продолжается десятки столетий. Одним подвластны магия и мощные природные стихии, другим многолетний опыт и технологические знания по созданию мощных механизмов. Но обе этих рас объединены одной целью — а именно уничтожить друг друга, и стереть врага в пыль. Выберите свою судьбу в Элиноре, его мир рад как храбрым воинам, убийцам монстров, путешественникам и разбойникам, так и успешным купцам и торговцам. Вы сами выбирайте кем вам быть и как играть в эту ММОРПГ.

Особенности

Техномагия – это не очередной новый проект в жанре ММО, а завоевавший сердца миллионов пользователей ролевая игра. И в категории браузерных игр она является одной из лучших. Уникальная экономика. В техномагии пользователь имеет возможность купить броню, редкое оружие, уникальный образ и многое другое за игровые валюты. Сейчас сложно найти другие браузерные ММОРПГ, которые позволяют игрокам заниматься игровым трейдом, без комисий. Фармите золото, обменивайте на кристаллы и покупайте все что вам понравится.

браузерная игра техномагия

Возможность свободного передвижения по игровым локациям, позволяет насладиться графикой и звуком, и приятно провести время в бою с монстрами. Социальная активность так же очень важная часть игрового процесса, вы можете свободно общаться в чатах, писать друг другу письма, отправлять посылки, торговаться, заниматься ремеслом, заводить друзей, вступать в кланы и даже заключить брак. Элеонор это мир где каждый может повлиять на судьбу. Сюжетная браузерная РПГ Техномагия предлагает игрокам развивать своего персонажа, проходить множество увлекательных заданий, участвовать в мини-боях и осваивать фэнтезийный мир, в котором магия тесно переплетена с мощными технологиями. Также в игре реализовано множество квестов, и составляющий РПГ таких как прокачка, и заточка персонажей, мини бои, изучение умений и фэнтезийный мир.

Оптимизация игры

Говоря про техническую сторону игры, можно отметить хорошо проделанную работу. Игра оптимизирована отлично, анимация плавная, а играть в ТехноМагию можно как с декстопа (причем в окне браузера или полноценного клиента), так и с iPad, или и вовсе со смартфона (поддерживающего flash). Несколько вариаций графических настроек позволяют выставит оптимальную конфигурацию для своего устройства. Кстати, на максимальных настройках игра выглядит здорово. Несколько огорчает музыкальное и звуковое сопровождение.
Всяческих похвал достойна и социализация игры. В этом плане все сделано для удобства игроков. Новый функциональный красивый сайт, читая который ощущается атмосфера игры, также форум, десятки статей для новичков и бывалых игроков, новости, рейтинги, видео, реферальная и партнерская программа, сообщества в социальных сетях, фотогалереи, акции и творческие конкурсы, фидбэк и многое другое.

Техномагия видео геймплея

• Операционная система: Windows XP/7/8/10 32 Bit
  • Процессор: 2 ГГц и выше