• Разработчик: SCOREWARRIOR
  • Издатель: SCOREWARRIOR
  • Дата выпуска: 2021
  • Жанр: Стратегия
  • Платформа: Браузер

Total Battle обзор:

Total Battle классическая ММО стратегия, которая поддерживает большое количество платформ. В режиме онлайн могут встретиться игроки на пк и мобильных устройствах, при этом разницы не будет никакой, каждая платформа абсолютно идентична по игровым возможностям с другими.

браузерная игра total battle

Игра вышла в 2018 году, и за это время успела приобрести достаточно серьезную популярность. Ничего принципиального нового в жанр она не привнесла, однако она использует целый ряд адаптивных механик, которые отлично себя зарекомендовали в других подобных играх. Можно сказать, что Total Battle просто собрал в себе все преимущества похожих ММО стратегий, и получилась фактически идеальная игра в этом жанре. Сюжет максимально простой, но не линейный, игрок сам в праве решать что делать и на чем акцентировать свое внимание, поэтому можно рассчитывать на полную свободу действий, что очень хорошо.

браузерная игра total battle

Сюжет

В самом начале каждый лорд, коими являются начинающие игроки, проходят краткое обучение, в рамках которого они знакомятся с механикой игры и ее особенностями. Это классический подход, применяется фактически во всех играх подобного жанра. Обучение короткое и максимально понятное, что очень хорошее. В самом начале лорд получает в свое распоряжение небольшое поселение, которое, естественно, нужно развивать. А чтобы это сделать, нужно добывать полезные ископаемые и материалы. Они представлены в классическом виде, это древесина, металл, золото и прочие материалы, которые нужны для строительства и улучшения зданий, а также для покупки новых улучшений для своих войск. Большую часть игрового процесса предстоит потратить на постоянное строительство и улучшения своего поселения. Со временем оно будет разрастаться до размеров большого города. Стоит первоначально наладить добычу всех необходимых материалов, что позволит в будущем не думать о их нехватке.

браузерная игра total battle

Улучшения

Каждое здание можно улучшать, примечательно то, что улучшения происходят не линейно, а экспоненциально. Это означает, что чем выше уровень, то тем выше будут преимущества у здания, при этом процент улучшений постоянно растет. Помимо строительства также есть ветвь исследований, которая представлена целым деревом. В рамках него игрок может исследовать новые технологии, узнавать чертежи для строительства новых зданий а также открывать новые, более эффективные виды войск. Для исследования тоже необходимы ресурсы, которые должны добываться постоянно.

Армия

Первоначально игрок имеет доступ только к классической гвардии, с нее он начинает свой путь к становлению великим лордом. По мере продвижения и улучшений, ему будут открываться драконы, гиганты и прочие, более сильные виды войск.

Total Battle видео геймплея

• Операционная система: Windows 7/8/10
  • Процессор: 2 ГГц и выше