• Разработчик: Wargaming.net
  • Издатель: Wargaming.net
  • Дата выпуска: 12 августа 2010
  • Жанр: Многопользовательский симулятор
  • Платформа: Windows, macOS

World of Tanks обзор:

Это многопользовательская игра онлайн, которая посвящена бронированной технике и машинам периода середины 20 века. Игроки совместно сражаются здесь, управляя различной боевой техникой и танками, принимая участие на разных полях битв. В игре имеется хорошая система прокачки и развития, которая позволяет поиграть любой машиной. А разнообразие машин здесь более, чем способно удовлетворить любой вкус.

World of Tanks

Виды танков

Игроки могут использовать легкие танки для быстрых атак и изматывающих противника боёв, проводить неистовые атаки на средних танках, которые здесь являются наиболее универсальными. Для любителей тяжелых танков тоже найдутся соответствующие металлические монстры, которые просто испепеляют врагов. Также для любителей точной и меткой стрельбы в игре есть артиллерия. Но не стоит надеется на то, что можно добиться больших успехов действуя одному. Только слаженная и командная работа приведет к победе, поскольку здесь всё решает коллективная игра и сплоченность команды.

World of Tanks

Хоть эта игра и является ММО-экшеном, но она не ограничивается четкими рамками и предоставляет разнообразие жанров. Это может быть шутер, в котором в режиме от третьего лица можно истреблять врагов с помощью подвижной камеры. Также это может быть и рпг, поскольку танк необходимо постоянно развивать, улучшать и укреплять. Зарабатывая за проведенные сражения опыт и деньги, можно улучшать и оснащать танк. Конечно же, здесь присутствуют и элементы экшена, поскольку возможно внезапное столкновение с танками противника и такая ситуация требует принятия незамедлительных решений и быстрых действий. Важное место также занимает и стратегия, одинокий герой кроме глупой и быстрой смерти вряд ли чего-то ещё достигнет, а вот спланированная и совместная работа приведет к успеху. Любой желающий может получить быстрый и бесплатный доступ в игру, достаточно только скачать клиент с официального сайта. Все внутриигровые моменты осуществляются во время динамичных боёв, в которых можно принять участие в любой момент.

World of Tanks

Карты

Боевые карты очень разнообразны, каждая имеет свой уникальный ландшафт и особенности. Некоторые карты повторяют реальные места бывших сражений. Каждая карта имеет свои особенности и условия, что требует уникального тактического решения. Также в WOT присутствует и политический аспект, поскольку глобальная карта разделена на провинции и существует возможность захватывать вражескую территорию, войны между кланами, торговля и дипломатия.

World of Tanks видео геймплея

• Операционная система: Windows 7/8/8.1/10 32 Bit
  • Процессор: 2 ГГц и выше